Danksagung

Wer unsere Arbeit ermöglicht

Unter-
stützung

Damit wir unsere Arbeit leisten können, braucht es finanzielle Mittel. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Privatspender:innen und unserem Unterstützungsnetzwerk.

Verein FAIR! – FAIR Pikto Hand Erhalten
Logo der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn mit Text in Deutsch und Französisch und einem blauen Kreissymbol, das eine stilisierte Person mit erhobenen Armen darstellt. Verein FAIR! – Mit über 90 Freiwilligen sind wir engagiert für die Gemeinschaft und aktiv in den Bereichen Flucht&Migration sowie Klima&Konsum.

Unterstützung für das Haus pour Bienne für die Jahre 2024, 2025, 2026.

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Mehrjährige finanzielle Unterstützung für das Haus pour Bienne.

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Partnerin seit Beginn der Ära Haus pour Bienne. Stellt die Liegenschaft kostenlos zur Verfügung.

Unterstützung für das Haus pour Bienne für die Jahre 2022, 2024, 2025

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Unterstützung für das Haus pour Bienne für die Jahre 2023 & 2024.

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Unterstützung für das Haus pour Bienne und aktuell für Stroyteller für das Jahr 2024.

Unterstützung für das Haus pour Bienne 2023 – 2025

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Unterstützung für das Haus pour Bienne für die Jahre 2024 & 2025.

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Unterstützung für das Haus pour Bienne für die Jahre 2023 & 2024.

Logo_Ernst_Göhner_Stiftung

Unterstützung für das Haus pour Bienne 2023 & 2024.

Newsletter

Melde dich jetzt an und erhalte regelmässig Updates zu den Themen Klima & Konsum, Flucht & Migration sowie über die Angebote im Haus pour Bienne und über mögliche Engagements. Deine Daten werden nicht geteilt. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Danke für deine Anmeldung. Du musst diese noch in deinem Posteingang bestätigen.